Банковские карты - источник дополнительного дохода.

1 Просмотры
Издатель
Инструкция: как получать от банка 50 000 рублей каждый год безвозмездно. Критерии выбора банковских карт для получения дополнительного дохода.
Под эффективным использованием банковских карт подразумевается их использование не только по прямому назначению в качестве инструмента расчетов, но и для получения дополнительного дохода. Самое важное - комбинация карт и действий. При выборе дебетовых карт необходимо обращать внимание на несколько параметров: процент дохода на остаток средств, уровень и размер кэшбэка, условия отсутствия комиссий за снятие и перевод средств, а также условия отсутствия комиссий за использование карты.
По кредитной карте основные параметры - период беспроцентного использования кредитной линии, уровень и размер кэшбэка, возможность снимать наличные деньги без комиссии.
Выбрав несколько карт с наилучшими параметрами вы можете разместить свои средства на карте с повышенным процентом дохода на остаток денежных средств, а в течении месяца использовать для расчетов кредитную карту. Ежемесячно банк будет начислять Вам процент на остаток, плюс Вы будете размещать дополнительный доход в виде полученного кэшбэка. Если взять по максимуму, то по итогам года можно получить 60 000 кэшбэка и 8000 процентов. Итого плюс 68000 дополнительного дохода.
Комментариев нет.