Банк «Восточный» предлагает кредиты по сниженным ставкам

7 Просмотры
Издатель
Мы все следим за прогнозом погоды. Синоптики подсказывают нам, как правильно одеться перед выходом на улицу и стоит ли мыть машину. Но кроме метеопрогнозов есть еще и прогнозы финансовые. Узнаем, что они нам обещают
Ирина Кокоцкая, управляющий ПАО КБ «Восточный» г. Саратова:
"Этой весной мы прогнозируем повышенный спрос на кредиты, чему способствует последнее решение ЦБ РФ, по снижению ключевой ставки до 7,5%.Это позволяет нам предсказать доступные кредиты и кредитные карты и в нашем банке".
Сезон низких кредитных предложений вполне себе обещает жаркое лето на море, похолодание на кухне от нового холодильника, обильные осадки в виде подарков близким, а также общее улучшение атмосферного фона в квартире после ремонта.
Ирина Кокоцкая, управляющий ПАО КБ «Восточный» г. Саратова:
"Мы предлагаем Вам оформить кредитную карту «Большой беспроцент» с лимитом до 300 тысяч рублей и отсутствием процентов на первые полгода. С этой картой очень приятно совершить покупки, особенно обновлять гардероб, ведь по ней вы получаете кэшбэк 10% от потраченного на обувь или одежду".
В отличие от синоптиков, которые иногда ошибаются со временем, местом и количеством осадков, банки строят свои прогнозы на серьезных данных. Поэтому, если Вы ищете предложение, которое Вас утроит этой весной, обращайтесь в Банк «Восточный».
Комментариев нет.