Возврат страховки по кредиту: заявление на отказ от страховки

11 Просмотры
Издатель
Значительное количество обращений в АБ «Кацайлиди и партнеры» связано именно с навязываем банками договоров страхования при выдаче потребительских кредитов и вопросами как отказаться от страховки по кредиту http://katsaylidi.ru/article/vozvrat-strahovki-po-kreditu

Возврат страховки по кредиту возможен!!!

Страховые премии, уплачиваемые заемщиком по таким договорам значительны и обременительны. АБ «Кацайлиди и партнеры» осуществляет деятельность по восстановлению прав заемщиков и отвечает: как вернуть деньги за страховку по кредиту. Вернуть всю страховую премию возможно - признав договор страхования навязанной услугой. Однако при данном варианте есть риск, связанный с доказываем своей позиции.

Суды могут признать страхования навязанным, если потребителю не была разъяснена возможность отказа о страховки, а также, если согласие на приобретение таковой страховки уже содержится в анкете заявлении (его отдельно никто не уточняет). Однозначно выигрышным является исковое заявление по возврату страховки по кредиту пропорционально неиспользованному сроку страхования. Если кредит уже погашен, возврат страховки при погашении кредита невозможен.

Большая часть судебной практики указываю на то, что любые отношения, вытекающие из кредитного договора, при погашении кредита прекращаются, и возврат страховой премии является недопустим. Возврат страховки по кредиту, уплаченной за навязанную услугу, является возможным, однако требует грамотной юридической помощи.

Обо всем этом смотрите в видеоролике, задавайте вопросы в комментарии к ролику и не забудьте подписаться на наш канал в YouTube прямо сейчас.

Буду рад дружбе с Вами, добавляйтесь в социальных сетях!!!

Instagram - https://www.instagram.com/advokat_katsaylidi
Facebook - https://www.facebook.com/katsaylidi
Вконтакте - https://vk.com/a.katsaylidi
Одноклассники - https://ok.ru/profile/97440388118
Твиттер - https://twitter.com/katsaylidi_a_v

С уважением,

Управляющий партнер, адвокат
Адвокатского бюро "Кацайлиди и партнеры"
Кацайлиди Андрей Валерьевич

katsaylidi@katsaylidi.ru
www.katsaylidi.ru
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5
тел. (факс): +7 (343) 345-80-80
сот. тел.:+7 (912) 67-88-131

#заявлениенаотказотстраховки #возвратстраховкипокредиту #какотказатьсяотстраховкипокредиту #кредит #страховка #банк #мфо #адвокат #юридическаяпомощь #адвокатпостраховымспорам #страховыедела #страховыеспоры
Комментариев нет.