ГАРАЖ - 1. Десять #инвесторов о том, как начать инвестировать в #стартапы... без денег?

9 Просмотры
Издатель
Инвесторы-предприниматели, бизнес-ангелы (не)настоящие, будущие и потенциальные!
12 августа, среда, 11:00 утра по Сан-Франциско, 21:00 по Москве и Полтаве, мы запускаем первый стрим проекта The Garage.
Что это будет? Инвесторы (ангелы, венчурные инвесторы, инвесторы в венчурные фонды, family офисы, корпоративные и другие инвесторы) из всех уголков мира будут обсуждать инвестиции в стартапы, как, что почему – и – зачем?
Тема нашего первого стрима: The Garage #1 – «Как инвестировать в #стартапы без бюджета?»
Участники обсудят тему, а также проведут самозванный мини инвест-комитет с обсуждением приглашенного стартапа.
Участники: Игорь Шойфот, Ольга Сердюкова, Владимир Гидирим, Юлий Зегельман, Константин Коган, Катя Коэн, Илья Лагутин, Сергей Мосунов, Симеон Нестеров, Дмитрий Томчук
Следите за ̶р̶у̶к̶а̶м̶и̶ рекламой — скоро приоткроем кимоно ангела-самурая в самом инвестиционном месте!

Disclaimer

ПРЕЗЕНТАЦИИ СТАРТАПОВ НА РАЗВЛЕКАТЕЛЬНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ КАНАЛЕ “СТАРТАП КОТИКИ” НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ПРОДАТЬ ИЛИ КУПИТЬ ЦЕННЫЕ БУМАГИ. Информация, содержащаяся и высказанная в этих видео и комментариях, не является предложением о продаже ценных бумаг или предложением о покупке ценных бумаг, а также не допускается продажа ценных бумаг в любой юрисдикции, в которой такое предложение или продажа были бы незаконными до регистрации или квалификации согласно законам о ценных бумагах такой юрисдикции.

Читатели и зрители признают, что: (1) информация, представленная тут, не предлагает какие-либо ценные бумаги, а также не является предложением о покупке каких-либо ценных бумаг; (2) эта информация не должна рассматриваться как какое-либо описание деятельности шоу на канале “СТАРТАП КОТИКИ” в сочетании с любым предложением ценных бумаг; (3) информация, содержащаяся тут, может быть изменена без предварительного уведомления; (4) волонтерская организация Стартап Котики не делает никаких заявлений в отношении правомерности или законности какой-либо торговли каких-либо ценных бумаг в любой юрисдикции; (5) волонтерская организация Стартап Котики не производила проверки никаких данных, излагаемых в шоу, и не берет на себя ответственности за их правдивость.

Вся информация на этом сайте была получена из публичных источников, или со слов выступающих тут лиц, и не дает никаких заверений или гарантий относительно точности или полноты этой информации. Никто из волонтерской организации Стартап Котики, ни какие-либо из ее членов, должностных лиц, сотрудников, консультантов и участников-экспертов не несут ответственности за любое использование информации, описанной и/или содержащейся тут. Ни в коем случае, Стартап Котики, или ее члены, должностные лица, сотрудники или консультанты, или участники-эксперты не несут ответственности за любые прямые, косвенные, случайные, особые, примерные или косвенные убытки, причиненные и по любой теории ответственности, будь то по контракту, строгой ответственности или правонарушениям (включая халатность). или иным образом) возникающих каким-либо образом из-за использования шоу на канале Стартап Котики, даже если сообщается о возможности такого повреждения. Этот отказ от ответственности распространяется на любые убытки и травмы.
Комментариев нет.