Как Государство Будет Тебя СНОШАТЬ в 2019.

2 Просмотры
Издатель
#Налоги #Рептилойд #СновымГодом
БЕСПЛАТНАЯ Т.РАССЫЛКА https://t.me/Fit4LifeRu

Сегодня рептилойд Денчик расскажет, жестко и цинично то, как государство будет из тебя выжимать деньги в новом году. Я не буду глубоко затрагивать моральную и политическую сторону этого финансового изнасилования, которое подносится под соусом брака по любви. Возможно у кого то любовь принимает извращенные выражения, и ему это может нравится. Дело ваше. В этой статье я сделаю акцент на экономическом аспекте (на твоих деньгах которые у тебя будут отжимать). Я не буду ныть и причитать о том как это не справедливо. Жизнь на вашей планете, по сути, всегда не справедлива. Вместо этого я дам четкие и внятные рекомендации которые облегчат боль от проникновения государства в твое благосостояние.

Несправедливые, но успешные.
Ты думаешь что ты живешь в справедливом обществе, где все по честному? Забудь! Кто-то всегда живет лучше чем другие потому что люди, так же как все остальные приматы, существа иерархичные. Твоя жизнь НЕ справедлива потому что ни тебе, ни тем кто тебя окружает справедливость не нужна. Тебе нужен успех/победа/статус/достаток и т.д. А что там у остальных людей тебя заботит гораздо меньше чем то, что у тебя. И даже более того…Если у других гораздо лучше чем у тебя, то это не помогает, а наоборот, злит и подавляет тебя.

В следующем году те, кто в иерархии стоят выше чем ты, хотят жить так же хорошо как и в прошлых годах. Однако деньги на это «несправедливое» существование закончились (цена на нефть/газ упала, война, санкции и т.д.). Где же взять деньги, чтоб вечеринка продолжалась, если качать нефть уже не рентабельно? Из людей. ЛЮДИ — ЭТО НОВАЯ НЕФТЬ! ИЗ ВАС МОЖНО КАЧАТЬ. Именно это сейчас и происходит. В следующем году несправедливые но успешные сделают несколько процедур для того чтоб перекачать деньги из твоего кармана в свой. Поздравления Путина с новым годом. Я расскажу про 7-мь вещей. 5-ть из которых будут обязательными и 2-ве факультативными (возможно их реализуют не в 2019, а в 2020 году). Однако все это будет. Я расскажу как защищаться от несправеделивых и успешных. Так что бери блокнот и записывай.
Комментариев нет.