Как заработать на кредитной карте с льготным периодом 100000 за 3 дня.ВСЯ СХЕМА В ОПИСАНИИ ПОД ВИДЕО

6 Просмотры
Издатель
Огромный выбор схем заработка http://kreditvsem.website/ Кредитные карты, конечно же, прежде всего выгодны самим банкам, которые их выпускают. Из-за особенностей кредитования по карте банк может заработать на клиенте гораздо больше, чем при выдаче обычного потребительского кредита. Однако если человек, который заказал в банке кредитку, финансово грамотен, ситуацию можно развернуть в противоположную сторону. Зарабатывать будет уже не банк, а вы. Как? В этом поможет один лайфхак. Как заработать на кредитной карте с льготным периодом http://dbankirus.ru/kreditnye-karty-kakuyu-kartu-kreditnuyu-oformit/, заставив работать заемные средства банка на вас.
Как заработать на кредитке с льготным периодом
Наконец мы подходим к самому интересному. Зная все нюансы использования кредитных карт и особенности расчета льготного периода, мы можем воспользоваться кредиткой как средством заработка.

Схема заработка достаточно проста и, при грамотном ее использовании, очень эффективна.

Суть заключается в следующем:
Вы выбираете кредитную карту http://dbankirus.ru/kreditnye-karty-kakuyu-kartu-kreditnuyu-oformit/ с минимальной стоимостью годового обслуживания и льготным периодом хотя бы в 50-55 дней, а также отказываетесь от смс-оповещений.
Вы открываете в этом же или другом банке вклад с возможность пополнения и частичного снятия без потери в процентах. Другой вариант - дебетовая карта с начислением процентов на остаток средств.
Получив очередную зарплату, вы оставляете наличными 3-5 тысяч рублей (чтобы не снимать деньги с кредитки и не платить процент за снятие), а остальную сумму кладете на вклад или дебетовую карту с начислением процентов на остаток.
В течение месяца вы пользуетесь беспроцентным льготным периодом по кредитке, оплачивая покупки везде, где это возможно, картой.
Получив следующую зарплату, вы закрываете задолженность по карте, оставляете наличные на расходы, которые невозможны по карте, а если что-то остается - кладете на ваш вклад.
Таким образом, в течение месяца вы живете на деньги банка, а затем гасите задолженность, не оплачивая никакие проценты.
В то же самое время у вас имеется вклад, на который начисляются проценты. Да, по сегодняшним временам это максимум 7-10 процентов, но и такая капитализация - совсем неплохо.
Как много можно таким образом заработать? Естественно, многое зависит от суммы вашего заработка.
Если ваша зарплата - 25 тысяч рублей, и на вкладе постоянно лежит именно такая сумма, то при ставке по вкладу в 7% за год вы заработаете всего 1750 рублей (чуть-чуть больше, если проценты начисляются ежемесячно, а затем также капитализируются). Это как минимум покроет расходы на годовое обслуживание кредитки и у вас даже останется немного сверх этого.

Если вы получаете другие деньги - скажем, 80 тысяч рублей в месяц, тратя при этом 40-50 тысяч, а остальное внося на вклад, схема с заработком при помощи кредитной карты принесет вам совсем другие суммы - несколько десятков тысяч дополнительных рублей за год.

Не забудем про кэшбек - наши расчеты его не учитывают. При этом даже с кэшбеком в 1% при расходах с кредитной карты в 20 тысяч рублей в месяц вы получите обратно 200 рублей ежемесячно или 2400 рублей за год. А это делает использование кредитки как способа заработка еще более интересным и выгодным!
ОФОРМИТЬ КАРТУ http://dbankirus.ru/
Комментариев нет.