Карта поляка и карта сталего побыту Почему об этом ни кто не говорит

2 Просмотры
Издатель
Новое о Карте поляка и Карте сталего побыту. Только и трезвонят о плюсах Карты поляка и Карты сталего побыту , но я не понимаю, почему люди не говорят о главном.
Ведь главное, что вы можете с Картой сталего побыту проживать в Европе где угодно, и выступать уже не как иностранец или иммигрант (из третьих стран, Беларусь, Украина, Россия таковыми являются для ЕС. И не потому что мы отстающие, мы просто для них чужие) а как поляк, ты просто иностранец. На работу тебя возьмут, но после того, как предложат это место местному.
И второй не маловажный факт, никто не призывает вас прямо сейчас и даже завтра, сделав карту, съезжать с насиженных мест. Сделай и спи спокойно, приспичит, собрался и поехал ни куда можно, а куда хочешь.
Ладно, не надо вам, сделайте детям, им будет проще в мире перемещаться.
Скажете: «У меня нет польских корней». В этом уверен быть никто не может. Раньше боялись гонений и поэтому скрывали от родных эту информацию. Придумывали всякие небылицы. Что якобы жили в России или ещё где, главное про Польшу ни слова. Если я вам расскажу, кому мы находили польские корни, вы не поверите.
Мой призыв, берите сейчас, пока дают. Завтра может и не наступить.

На сайте можете узнать больше.
http://pmzhsebe.wix.com/pmzh

Мы в Twitter: https://twitter.com/Tirterev
Мы в Facebook: https://www.facebook.com/profile.
Мы в Google+: https://plus.google.com/u/0/103978328...
instagram: https://www.instagram.com/pmzhsebe/

Контакты:
Звоните +375 44 7533313
Пишите pmzhsebe@gmail.com
Комментариев нет.