Кейс юриста. УКРСОЦБАНК: 2 ИСТОРИИ ЗАЕМЩИКОВ. Рассказывает кредитный адвокат Москаленко А.В.

1 Просмотры
Издатель
Интересны ли Вам другие кейсы из адвокатской практики? Напишите, пожалуйста, в комментариях под видео, и мы расскажем о них в новом плейлисте "Кейс юриста"!
В этой видео консультации кредитный адвокат Москаленко Анастасия Владимировна подробно описывает 2 реальных истории из адвокатской практики по ипотечным кредитам заемщиков банка "Укрсоцбанк", который в дальнейшем поглотил "Альфа-Банк". В первом случае дела клиента тянулись более 10 лет, и только после этого последовала обращение, чтобы получить правовую помощь кредитного адвоката. Во втором случае мы взяли дела почти с самого начала, т.е. на стадии отмена заочного решения суда о взыскании долга. Какие результаты получили оба заемщика в 2020 году рассказывает кредитный адвокат со стажем в сфере права с 2006 года, партнер Юридической фирмы "Москаленко и Партнеры" Москаленко Анастасия Владимировна (Киев, Украина).
Адвокат Москаленко неоднократно отмечена в списках лучших юристов Украины и в 2017 г. вошла в рейтинг самых влиятельных женщин Украины по версии журнала WOMAN.
Подписывайтесь на канал ( блог ) и получайте бесплатные консультации адвоката онлайн!
Если видео Вам понравилось, не забудьте поставить" лайк"!
Также всегда рады помочь Вам в индивидуальном порядке ТОЛЬКО на платных основаниях: anastasiya.moskalenko@moskalenkolawyers.com.ua; +38 067 30 555 60 (тел., вайбер); +38 050 06 07 800 (с пн по пт с 10 до 19), www.moskalenkolawyers.com.ua.
Комментариев нет.