Консервативные инвестиции в долларах: как управляется фонд облигаций | Мовчан и Овчинников

5 Просмотры
Издатель
Флагманский фонд облигаций ARGO SP управляется партнерами Movchan's Group с 2016 года, а его инвестиционная стратегия существует уже более 15-ти лет и прошла самые разные периоды и состояния финансового рынка. Как стратегия изменилась вследствие текущего кризиса, каковы ее основные элементы и какую ценность она несет для инвесторов? Об этом Андрея Мовчана и Александра Овчинникова, управляющего портфелем фонда, подробно расспросил Рафаэль Нагапетьянц, партнер Movchan's Group.

Что вы узнаете из видео:

01:30 Перспективы нынешнего кризиса: когда ожидать спокойных времен и хороших доходностей?
04:00 О причинах перегретых рынков и нерациональности инвесторов;
10:30 Рост цен на золото и взгляд управляющих на этот актив;
15:10 Фонд ARGO: почему короткие облигации?
23:30 Кредитный рейтинг бумаг в портфеле;
27:00 Подход управляющих к отбору бумаг;
31:38 Распределение рисков по регионам;
34:40 Политика использования кредитного плеча;
39:40 «Кэш» в портфеле – проблема или возможность?
45:30 Ликвидность портфеля;
47:00 Глобальная стратегия Movchan’s Group: продукты, услуги и структура.

Социальные медиа Movchans:
Официальный сайт: https://movchans.com
Facebook: https://fb.com/themovchans
Telegram: https://t.me/themovchans

Ограничение ответсвенности
Информация, представленная в этом видео, не является деятельностью по инвестиционному консультированию, не является индивидуальной инвестиционной консультацией, не является оказанием консультационных услуг в отношении ценных бумаг, сделок с ними и (или) заключения договоров, являющихся производными финансовыми инструментами, путем предоставления индивидуальных инвестиционных рекомендаций в понимании ст. 6.1. Федерального закона от 22.04.1996 № 39-ФЗ «О рынке ценных бумаг». Упомянутые финансовые инструменты и возможные услуги, описанные в видео, не являются индивидуальной инвестиционной консультацией и могут не подходить соответствующему клиенту исходя из его инвестиционного профиля. Данная информация не является предложением о заключении инвестиционной сделки или сделки по индивидуальному инвестиционному консультированию и носит исключительно справочный характер. Размещение данной информации на канале не создает никаких обязательств ни для Movchan’s Group (включая компании группы в отдельности), ни для пользователя (читателя информации).
Содержащаяся информация о целевой доходности не может рассматриваться в качестве гарантий или обещаний доходности вложений в будущем, уровня риска и безубыточности инвестиций. Результат инвестирования в прошлом не определяет размер дохода в будущем.
Комментариев нет.