Микрофинансовые организации, что будет если не платить, МФО, что будет если не платить

15 Просмотры
Издатель
Мой сайт для платных юридических услуг http://odessa-urist.od.ua/state
Адвокат: Никифорчук Тарас Валерьевич
тел. +38(048)-787-43-76; +38(063)-618-60-35; +38(098)-287-35-19
E-mail: odessa-urist@ukr.net
Skype: taras198526
Микрофинансовые организации, что будет если не платить, МФО, что будет если не платить.
Микрофинансовые организации, дает займы гражданам без залога и зачастую по интернету без Вашего присутствия на карточку. Если Вам не чем отдать кредит, тогда Вы подпадаете под тотальный прессинг коллекторов данных МФО. Они начинают звонить, звонить в любое время суток, угрожать Вам Вашим родственникам. Зачастую угрожать физической расправой своим заемщикам их детям, родственникам и т. п.
Не стоит бояться данных угроз это просто угрозы, не над кем из клиентов МФО расправ естественно не было и быть не может.
Микрофинансовые организации, что будет если не платить, МФО, что будет если не платить.
По поводу суда, надо понимать, что у МФО нет денег на то, чтобы подавать в суд на своих должников так как, так как это расходы на судебный сбор, юристов, исполнительное производство, а в результате у должника не может быть не какого имущества и решение суда исполнить просто не возможно. Конечно, вероятность подачи в суд есть она составляет примерно менее одного процента из ста.
Проценты, штрафы, которые МФО начисляют за неуплату действительно огромные и оплачивать их просто нет смысла, по этом надо определится с суммой которую Вы хотите вернуть МФО и держать ее и через несколько неделей или даже месяцев Вы скорее всего найдете общий язык и остальные штрафы будут просто прощены Вам.
Хотите получить консультацию юриста (адвоката), микрофинансовые организации, что будет если не платить, МФО, что будет если не платить, смотрите мое видео.
#тарасюрист #юристодесса #адвокат #юрист #одессаюрист #консультацияюриста #юристонлайн
Комментариев нет.