МИЛЛИОН С НУЛЯ №16: ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ. Робоэдвайзер Тинькова и трейдерский тариф

7 Просмотры
Издатель
Робот для подбора портфелей у Тинькова и тариф "Трейдер".
Канал Киры: https://www.youtube.com/channel/UC-WK8QlQJpAROCrO7dRvqcw

✓ Нужна консультация? - https://vk.com/alexandr_knyazev
✓ Почта - knyazevinvest@yandex.ru
✓ Понравилось? Подпишись!

▬▬▬

Здравствуйте, друзья! Меня зовут Александр Князев. Сегодня четверг, время выпуска рубрики "Миллион с нуля". Сегодня я затрону тему пошагового начала инвестирования, робота-помощника у Тинькова и новый "трейдерский тариф".

А начну я с того, что скажу: неделя выдалась ударной на интересные знакомства. Например, удалось познакомиться с очень интересной девушкой Кирой, которая делает классную аналитику по акциям, рынкам в целом и криптовалюте. Поскольку у меня на канале аналитика по акциям выходит редко, вы можете подписаться на ее канал.

Очень частый вопрос: как вообще начать инвестировать по стратегии "Миллион с нуля". В самом деле, мне это кажется очень просто, но ведь кто-то только начинает свой путь в инвестициях.

Я расскажу на примере Тинькова, так как именно его использую в рамках рубрики "Миллион с нуля". Итак:

1) Нужно зайти на сайт tinkoff.ru и заказать себе карту (у меня Тинькофф-Блэк).
2) Через какое-то время приедет представитель банка и выдаст карту.
3) На карту нужно завести деньги через банкомат или точки партнеров.
4) В личном кабинете на сайте банка сделать заявку на брокерский счет в Тинькофф-Инвестиции
5) После открытия счета можно покупать ETF по стратегии "Миллион с нуля" прямо с карты.

Идем далее.

Итак, новость, ссылку на которую мне прислали сразу несколько подписчиков: Тинькофф запустил своего робота-помощника по формированию инвестиционного портфеля. Что я об этом думаю? То же, что и о любом другом "электронном портфельном роботе" - это ерунда. Сам я им не пользуюсь по понятным причина, но те портфели, которые мне присылали подписчики, вызывают уныние.

Я не порекомендовал бы НИ ОДИН из портфелей предложенных Тиньковым. 4-5 акций - это мало. 10-12 инструментов в портфеле - отличное количество. А ведь портфельный помощник нужен для самых-самых новичков, которым не нужны эксперименты и риск. Им нужно начинать с понятных и достойных компаний, которые будут приносить хорошие дивиденды, показывать хороший рост и иметь правильное, диверсифицированное соотношение акций в портфеле.

И в заключение - Тинькофф запускает тариф "Трейдер". Что я могу сказать по поводу этого тарифа - это возможность подарить брокеру еще чуть больше денег перед тем, как вы потеряете часть денег на спекуляциях. Я не вижу смысла в том, чтобы платить 590 рублей за сомнительной доходности занятие, когда подавляющая часть трейдеров деньги теряет. А уж прислушиваться ли к этому совету: решать вам.

▬▬▬

Автор: Александр Князев

На моем канале регулярно публикуются видео на тему инвестиций в акции, прогнозы по акциям, влоги о финансовой грамотности и инвестиционном мышлении, мотивирующие видео и т.д. Если вы хотите стать успешным инвестором, добиться успеха и финансовой независимости - присоединяйтесь!

#инвестиции #деньги #успех #акции #бизнес
Комментариев нет.