Мошенничество в интернете. ТОП-5 новых схем.

1 Просмотры
Издатель
Основной сайт компании: https://bit.ly/2TQbavq

✅Беспл. полезные вебинары для бизнеса и частных лиц! Темы и регистрация: https://bit.ly/2G0bUqt
✅Горячая линия по правовым вопросам +7(495)432-68-55
✅ Консультация юристов, запрос услуг - https://bit.ly/2NfmTwf

Мошенничество в интернете. ТОП-5 новых схем.

Согласитесь, интернет значительно упрощает нам жизнь. Именно там мы можем найти ту самую книгу которой нет в магазинах и купить ее. Да что там книга, можно одеваться, не выходя из дома посредством интернет-покупок! Но к сожалению, не только потребителям удобно пользоваться интернетом, но и мошенникам. Как не попасть в сети мошенников и какие существуют мошеннические схемы? Об этом мы расскажем в нашем ролике, смотрите внимательно.

1. Продажа Товаров.
Зачастую сайтам интернет-магазинов мы верим наравне с обычными магазинами. Очень красивая одежда, доставка до дверей и демократичные цены. Никто порой не задумывается что за красивым интерфейсом скрывается магазин «однодневка». У такого магазина покупает определенное количество людей товары и этот интернет-магазин закрывается. Вернуть деньги или получить товар бывает подчас просто нереально.

2. Крик о помощи.
Многие из нас падки на посты в социальных сетях, где фотография несчастного ребенка, которому срочно нужна операция и всех неравнодушных просят перевести деньги на счет. Кто сколько может, потому что время идет на часы. В свою очередь мошенники таким образом просто наживаются на чужой беде. Мы не говорим, что все просьбы помочь в интернете больному ребенку или взрослому это развод. Есть действительно те, кто нуждается. Просто будьте внимательнее, когда переводите деньги, либо делайте перевод исключительно в проверенный благотворительный фонд.

3. Вы миллионер!
Открываете Вы электронную почту, а там письмо, в котором говориться что Вы выиграли миллион рублей, всего надо отправить смс с банковскими реквизитами для перевода денег на расчетный счет или приобрести товар из каталога. Не верьте!!Не бывает таких внезапных лотерей, в которых Вы не участвуете, но почему-то выигрываете! Поэтому если Вам все же пришло такое сообщение не в коем случае не вводите персональные данные, а прямиком отправляйте это сообщение в спам, а лучше пожаловаться на данное письмо модераторам.

4. Финансовые пирамиды.
Думали времена Мавроди ушли в далекое прошлое? А нет, на смену тем временам пришли интернет-пирамиды. На просторах интернета предлагают вложить определенную сумму денег, а в последствии от прихода новых участников Вы получаете прибыль. Да, действительно те, кто
раньше всех подключился к данной пирамиде смогут так получить деньги, но неизвестно, когда данная пирамида перестанет существовать. Возможно, что Вы вложитесь в пустоту. Останетесь без денег и без прибыли.

❗️Об этом и многом другом - смотрите наш ролик!

▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

Видеоблог URVISTA - обучающие видеоролики по различным правовым вопросам, с которыми сталкиваются бизнесмены в своей деятельности. Делимся с вами знаниями, рассматриваем конкретные примеры. Коротко, наглядно и по делу!

Подписывайтесь на канал: https://www.youtube.com/user/urvistaru/

▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

Мы оказываем полный перечень услуг в области адвокатских услуг.

Подробнее об услугах: https://bit.ly/2W1xmQH

Если, что, звоните +7(495)432-68-55!
Комментариев нет.