Попали в капкан налоговой? Выход есть.

5 Просмотры
Издатель
Стоило мне только упомянуть, что работать в России в тени значительно безопаснее, чем выходить на митинги, как сразу же возбудились наши сенаторы. В кои-то веки наши законодатели прочитали КоАП и выяснили, что оказывается в России штраф за работу предпринимателем без официальной регистрации составляет 500 рублей. И теперь группа сенаторов, внесла свои официальные предложения поднять этот штраф почти в 100 раз.

Если это предложение пройдёт, то штраф за подпольный маникюр или нелегальный ремонт сортира вырастет.

Честно говоря, я не очень понимаю желание наших властей при пособии по безработице в 500 рублей, а минимальном прожиточном минимуме в 11 тысяч измерять все штрафы в десятках тысяч рублей. Какой-то позор.

Впрочем, пугаться пока рано. И что делать, если вы попали в капкан налоговой инспекции - в свежем выпуске "Адских бабок"

ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ:

Яндекс.Деньги: 4100144690845

http://www.donationalerts.ru/r/alexandra_bayazitova


-----------------------
Адские бабки в VK - https://vk.com/infernal_money
Адские бабки в facebook - https://www.facebook.com/Адские-бабки-342563772825783
Адские бабки в OK - https://ok.ru/group/53475077521600

Ироничный канал о финансах. "Адские бабки" улавливают пульс пекла и расшифровывают движение бесов. Как нас разводят банки, как не переплачивать за страховку кредита и как пораньше выйти на пенсию (что? да!). Плюс инсайды из жизни банков и министерств. Ведет канал журналист Александра Баязитова.
Комментариев нет.