Правила закрытия кредитов. Утро с Губернией. GuberniaTV

6 Просмотры
Издатель
Сегодня большинство россиян, которые оформили кредит наличными или кредитную карту, не знают, что даже после того, как вы выплатите всю сумму, ваша задолженность не считается погашенной. "Закрытие" кредита - отдельная процедура и - кстати - если её не выполнить, задолженность перед банком может возникнуть вновь. Причём, клиент может об этом и не узнать или узнать не сразу. Недоплаченный рубль или даже одна копейка, которую вы остались должны банку, автоматически пролонгирует кредитный договор. Возникает просроченная задолженность, начисляются штрафы и в итоге рубль может превратиться в тысячу, а то и больше. Такие случаи нередки и у нас в крае.

GuberniaTV - YouTube-канал медиахолдинга "Губерния" (г. Хабаровск). Региональное телевидение, сделанное по стандартам международных телевизионных технологий.
Новости края и региона, криминальная хроника, утреннее шоу, актуальные интервью, новости спорта, программа о здоровье, хэндмэйд, hand-made, советы на каждый день, рецепты, кулинарное шоу, садоводство, рубрика о животных и советы от программы Домоводство, как сделать жизнь легче.

Мы в интернете:
http://gubernia.com/
https://twitter.com/GuberniaTV
http://www.youtube.com/GuberniaTV
https://www.facebook.com/6TVkhv
http://odnoklassniki.ru/budetvkusno
http://instagram.com/6tv_khv
http://www.mestopro.com GuberniaTV - YouTube-канал медиахолдинга «Губерния» (г. Хабаровск). Новости края и региона, криминальная хроника, утреннее шоу, актуальные интервью, программа о здоровье, рецепты, кулинарное шоу, садоводство.

Мы в интернете:
http://gubernia.com/
https://twitter.com/GuberniaTV
http://www.youtube.com/GuberniaTV
https://vk.com/guberniacom
https://www.facebook.com/GuberniaTV/
https://www.ok.ru/guberniatv
http://instagram.com/guberniatv/
Комментариев нет.