Суд признал нарушение Центральным банком Конституции РФ, законно не платить кредит повод обвал рубля

0 Просмотры
Издатель
Найти, скопировать или скачать документ автора бесплатно здесь: https://vse-doski.com/userinfo/253/ или платно здесь: http://documentation.su/
Закон на стороне заёмщика. Суд признал факты нарушения Центральным банком конституции РФ, что привело к обвалу рубля и дало законный повод заёмщикам не выплачивать кредит. Статья 416 ГК РФ в действии.
Ссылка на решение Моршанского суда:
Ссылка на страницу Андреева Алексея в Вконтакте: https://vk.com/andreevalexej
суд РЕШИЛ:
В удовлетворении исковых требований публичного акционерного общества данные изъяты банк к Б.И.В. о досрочном исполнении обязательств по кредитному договору и обращении взыскания на предмет залога - отказать.

Взыскать с публичного акционерного общества данные изъяты банк в пользу Б.И.В. расходы по оплате юридических услуг в размере данные изъяты

Отменить меры по обеспечению иска публичного акционерного общества данные изъяты банк к Б.И.В. о досрочном исполнении обязательств по кредитному договору и обращении взыскания на предмет залога, установленные определением Моршанского районного суда данные изъяты от ДД.ММ.ГГГГ.

Решение может быть обжаловано в Тамбовский областной суд через Моршанский районный суд в течение месяца со дня принятия решения судом в окончательной форме.

Решение принято в окончательной форме: ДД.ММ.ГГГГ.

Федеральный судья: Е.Н. Ситникова
Комментариев нет.