Главная

Банк ВТБ24: должен - отдай, не должен - не звони










Информация о видео Банк ВТБ24: должен - отдай, не должен - не звони


Название :  Банк ВТБ24: должен - отдай, не должен - не звони
Продолжительность :   792
Пользователь :  Алексей Смирнов
Дата публикации :   2017-10-11
Просмотры :   1,795
Понравилось :   41
Не понравилось :   14


Кадры из видео Банк ВТБ24: должен - отдай, не должен - не звони





Описание к видео Банк ВТБ24: должен - отдай, не должен - не звони

В течение месяца на страницах портала Banki не могу добиться ответа ни от рядовых представителей клиентской службы банка ВТБ24, ни от "старшего вице-президента, директора департамента клиентского обслуживания" Натальи Смирновой. Модераторы портала либо втихую удалют вопрос, либо же он становится недоступен для просмотра:

banki services question...

, либо же г-жа Наталья Смирнова всеми способами пытается обойти неудобный вопрос, утверждая, что "ответ уже был предоставлен", etc и прочая демагогия, не делающая чести, на мой взгляд, ни "директору департамента", ни банку ВТБ24, взгляните:

banki services response...
banki services question...

Логика крайне несложна: вопреки утверждению г-жи Натальи Смирновой, ответ на данный момент не предоставлен банком, т.к. серьезный вопрос, лежащий в основе причин создания шуточного ролика, заключался в следующем: на каком правовом основании и почему ВТБ24 игнорирует решение Арбитражного суда Российской Федерации, что непосредстенно следует из действий сотрудников банка ВТБ24. Номер дела и ссылка на определение АС "старшему вице-президенту, директору департамента клиентского обслуживания" г-же Наталье Смирновой предоставлены, но вот желания ответить на вопрос, сформулированный клиентом банка и заключающийся в следующем - почему банк ВТБ24 пытается действовать в обход решения Арбитражного суда РФ и вне рамок правового поля? - у "старшего вице-президента" я не наблюдаю. А ведь здесь, ув. г-жа Смирнова, как в старом анекдоте; или крестик снять, или ширинку застегнуть, третьего не дано. Впрочем, вероятно, необходимо сделать поправку на особенности женской психологии, весьма адаптивной и гибкой, как известно, к любым изменяющимся условиям и внешним воздействиям? Дальнейшего вам процветания и успехов в карьере, ув. Наталья Смирнова; - вы, несомненно, далеко пойдете, у вас впереди большое будущее и блестящая карьера, только не меняйте выбранного направления: инсинуируйте и лгите дальше в угоду хозяину, который платит вам деньги, и все у вас и дальше будет очень и очень хорошо.

Update. Справедливости ради необходимо добавить, что спустя месяц после публикации ролика на Youtube, многочисленных твитов и обращений на banki , получил наконец ответ следующего содержания:

Добрый день, Алексей!
В ходе анализа было выявлено, что полученное Вами письмо из Банка с информацией об имеющейся задолженности было направлено ошибочно в связи с технической особенностью программного обеспечения.
Данная информация в настоящее время уже доведена до ответственных руководителей Банка с целью реализации мер, направленных на улучшение качества обслуживания клиентов Банка.
Дополнительно хотим отметить, что Ваш кредитный договор успешно закрыт, сумма задолженности была также списана.
Алексей, приносим наши извинения за отправленное Вам письмо. Необходимые меры были приняты Банком для предотвращения возникновения подобных инцидентов в дальнейшем.
С уважением,
ВТБ 24(ПАО)
Наталья Смирнова


Комментарии к видео Банк ВТБ24: должен - отдай, не должен - не звони


Нет комментариев для этого видео

Похожие на Банк ВТБ24: должен - отдай, не должен - не звони видео


от : Кредитный Юрист РФ
Смотреть

от : Алексей Смирнов
Смотреть

от : Алексей Смирнов
Смотреть

от : Тойон PROFIT
Смотреть

от : INSYNC TV
Смотреть

от : Уральские Пельмени
Смотреть

от : Оживаем от кредитов
Смотреть

от : Дмитрий Белозёров
Смотреть

от : MoscowTheaters
Смотреть

от : Кредитный Юрист РФ
Смотреть

от : Антикредитный Перископ
Смотреть

от : Alliam
Смотреть

от : Оживаем от кредитов
Смотреть

от : Евгения Спиридонова
Смотреть

от : Кредит вредит
Смотреть

от : Дмитрий Белозёров
Смотреть

от : Vavila bog
Смотреть

от : Уральские Пельмени
Смотреть

от : Максим Степанов
Смотреть

от : СВОБОДА от ДОЛГОВ
Смотреть